Restaurant Zum Blockhaus

Genießen Sie die gute Deutsche Küche .........

Unser Bio-Anbau

Wir legen großen Wert auf ökologische Nachhaltigkeit. Früh im Jahr beginnen wir mit der Aussaat. 

Alt bewährter Pflanzenschutz, wie Brennnessel-Sud, kommt bei uns zum Einsatz.

Geerntet wird je nach dem Verbrauch des Restaurants.
Somit stellen wir unsere eigenen Qualitätsansprüche sicher.
Frischer geht es kaum noch ...

20220502_114538 (2)
20220502_114548 (2)
20220502_114650 (2)
20220502_114716 (2)
20220502_114609 (2)


Unser Chili-Zuwachs:  


Caroline Reaper - Yellow Carrolina Reaper - Habanero Red - Apache Chili Rainforest

(Alle mit Pflanzenpass/Überwacht durch DE-ÖKO-006)

Verwendung der Schoten ausschlich durch zertifiziertes Personal.

Anruf
Karte
Infos